книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?


1.

Сущность сионизма

 

На тему, о которой идет речь в данной книге, в Швеции и в других западных странах наложено табу, это сионизм, еврейство и еврейское государство Израиль с его мнимой демократией. СМИ не решаются касаться этого комплекса табу и публичные дебаты на эти темы не ведутся. Это явствует из нижеследующих фактов, хорошо известных каждому из нас.

 

Мы можем сколько угодно критиковать и ругать христианские вероучения, капитализм и марксизм. Мы можем клеймить общественный строй СССР, США и ЮАР. Мы можем пропагандировать анархию или монархию и выступать вообще против любого правительства и общества и вступать в полемику по всем этим вопросам, ничем не рискуя.

 

Но на одну тему эта свобода мнений не распространяется. Те, кто анализирует корни сионизма, его идеологию и оспаривает его права на господство над Палестиной, наталкиваются на действующее табу, будто они делают что-то непристойное и даже преступное. Здесь кончаются политические дискуссии и вступают в дело прокуроры.

 

Демократ-антисионист не только становится жертвой клеветы и самых анекдотических обвинений: он легко может вступить в конфликт с законом и предстать перед судом. При этом его все время будут обзывать бестолочью и безумцем.

 

Совершенно законная при всякой демократии критика политических противников превращается в данном случае в нечто дурное, злое и даже преступное. Парадоксальным образом, критиков сионизма обвиняют в нарушении демократии, которую они на самом деле хотят защитить.

 

Сионизм как в своей теории, так и на практике это антидемократическое явление, это крайний шовинизм и расизм. Он использует голую силу против другого народа, оккупируя вопреки международному праву Палестину во имя «богоизбранности» еврейского народа и угнетая коренное население.

 

Автор данной книги по своему опыту знает, что происходит с критиками сионистской власти. Его обвинили в «разжигании ненависти к этнической группе», осудили и ведут против него кампанию клеветы. В прессе его называют «ярым антисемитом» и «верным последователем нацистских палачей, истреблявших евреев».

 

То, что каждый, кто критически исследует под лупой сионистскую расистскую идеологию «народа господ» и оккупационное государство Израиль, хочет «истребить евреев» это постоянно повторяющийся припев сионистской пропаганды ужасов, ложь, на которую попались многие журналисты и авторы.

 

Впечатление такое, будто мы вернулись на много веков назад, в эпоху крестовых походов или религиозных войн, когда не только множество людей, но и целые народы были одержимы религиозным фанатизмом и видели в каждом «неверном», «еретике» или «паписте» воплощение Сатаны, которое нужно беспощадно истреблять: или «обратить его в истинную веру» с помощью пыток или просто сделать на голову короче.

 

Как возможно такое в наше время, которое хвастливо именуют эпохой Просвещения, когда разум ставят превыше всего и наука котируется так высоко, что ей доверяют решение всех споров и проблем?

 

Почему одно единственное государство, а именно еврейское государство Израиль с его идеологией, сионизмом, санкционированным Ветхим Заветом (к его основам относится учение о «богоизбранности» еврейского народа и о «Земле обетованной») стало священной коровой, не подлежащей никакой критике? Почему неприкосновенны Израиль и сионизм, движение, охватывающее весь западный мир?

 

Совместимы ли такие установки с ясным политическим пониманием, необходимым для конструктивного решения палестинского конфликта? И как все это согласуется с демократической свободой мнений и принципом человеческого достоинства, восхваляемыми как противовес тоталитарным соблазнам и бесплодному духовному конформизму?
 


 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME