23.

книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?



Так называемая
«русская» революция
 

Утверждение, будто марксистско-ленинский Советский Союз был антисемитским государством, это анекдот, притом неудачный. Праотец коммунизма Карл Маркс был стопроцентным евреем: он происходил из раввинского рода. 80% главных комиссаров в ленинской России были еврейского происхождения, хотя евреи составляли всего около 3% населения страны.

 

Из 19 членов первого правительства Ленина 12 были евреями, в том числе Шмидт (нарком общественных работ), Пфингштейн (нарком борьбы с контрреволюцией), Кукорский (нарком торговли), Шлихтер (нарком конфискации частных имений) и Семашко (нарком здравоохранения).

 

Еще выше был процент евреев в разных наркоматах. Например, в наркомате внутренних дел 9 из 10 комиссаров были евреями: Эдерер, Розенталь, Гольденрубин, Красиков, Рудник, Крохмаль, Мартензон, Пфейферман и Шнейдер.

 

В наркоминделе все 17 большевистских дипломатов принадлежали к «богоизбранному» народу: Марголин, Фриц, Иоффе, Левин, Аксельрод, Бек, Бейнтлер, Мартенс, Розенфельд, Воровский, Войков, Малкин, Раковский, Мануильский, Ацбаум, Грундбаум.

 

13 из 14 членов ВДНХ тоже были потомками Авраама: Мерзвин, Сольфейн, Гарскин, Берта Гиневич, Гурко, Закс-Гладнев, Вейсман, Аксельрод, Михельсон, Фюрстенберг и Коган (секретарь Фюрстенберга).

 

В наркомате юстиции все 8 комиссаров были евреями: Штейнберг, Берман, Луцкий, Берг, Койнбарк, Шервин, Гаусман и Шрадер.

 

В наркомате народного образования 7 из 8 комиссаров и их ближайшие сотрудники были евреями: Гройним, Лурье, Розенфельд, Ятц, Штернберг, Золотин и Грюнберг.

 

В РВС сидели одни евреи, 15 штук: Троцкий, Шородок, Сланский, Пец, Гершенфельд, Фрунзе, Фишман, Позерн, Шуцман, Губельман, Эвинзон, Диц, Глузман и Кальман.

 

Наркомторг возглавляли 14 евреев: Каменев, Красиков, Шотман, Гейкина, Эйсмонт, Ландман, Крейниц, Альперович, Герцен, Шильмон, Таврид, Ротенберг, Кляммер и Киссвальтер.

 

Ленин был на четверть еврей (его мать, урожденная Бланк, была полуеврейка). В ЦК партии на 27 евреев приходилось всего два нееврея. (Далее автор приводит один из самых фантастических своих списков, напихав в него людей, которые никогда не были членами ЦК. – Примечание переводчика.)

 

В ЧК из 34 комиссаров был 31 еврей: Дзержинский, Лимберт, Фогель, Дейхин, Бизенский, Розмирович, Свердлов, Янсон, Кнейвиц, Финеш, Делянов, Зискин, Гольден, Шоловский, Рентенберг, Пернштейн, Кникизен, Блюмкин, Грюнберг, Ланц, Гейкина, Рифкин, Камков, Закс, Вайнштейн, Леиндович, Глейштейн, Гельфанд, Лазаревич, Силенкус и Модель.

 

Можно еще долго продолжать этот перечень еврейских комиссаров первых лет советской власти. Преобладание евреев среди большевиков давно уже зафиксировано документально, так что все говорит за то, что овеянная легендами «русская революция» была по сути своей не русской, а еврейской  революцией. Новые властители России были в большинстве своем евреи.

 

Точно так же, как русский народ, ставший жертвой ужасного террора, понимали эту революцию и ведущие евреи на Западе. Известные сионистские газеты, «Джуиш Кроникл» в Лондоне и «Америкен Хебрю» в Нью-Йорке приветствовали большевистскую Россию как осуществление еврейской социальной утопии, хотя и не скрывали, что есть определенные разногласия и между самими евреями. Так 30 августа 1918 г. еврейка-эсерка Дора Каплан пыталась убить Ленина.

 

В официальной британской Белой книге о причинах большевистской революции приводятся слова голландского посла в Петербурге, сказанные им 6 сентября 1918 г.: «Большевизм организован и внедрен евреями, единственная цель которых – свержение существующего порядка».

 

Британский консул в Екатеринбурге, где по приказу еврея Свердлова была злодейски убита царская семья, писал 23 января 1919 г. министру иностранных дел лорду Керзону: «Большевиков нельзя считать политической партией. Это сравнительно небольшой привилегированный класс, который захватил монополию на оружие и продукты питания и держит в страхе все остальное население. Хотя этот класс состоит из рабочих и солдат, правит им еврейская клика».

 

И Уинстон Черчилль сказал 24 сентября 1921 г., согласно отчету лондонской газеты «Иллюстрейтед Ньюс», в своей речи в шотландском городе Данди: «Эта ужасная катастрофа (большевистская революция) была вызвана сравнительно небольшой кликой профессиональных революционеров, в большинстве своем евреев. Несчастный русский народ страдает под их тираническим режимом».

 

Здесь следует отметить, что большевиков подкармливали деньгами еврейские капиталисты. В первую очередь нужно назвать еврейскую банковскую фирму Кун, Леб энд Ко, директорами и собственниками которой были сплошь евреи – Якоб и Мортимер Шифф, Феликс Варбург, Отто Кан и Джером Ханнауэр. Мощную финансовую поддержку большевикам оказывали также Парвус (Гельфанд), владелец миллионного состояния, нажитого в результате мошеннических махинаций, семейство медных магнатов Гугенбергов, Улоф Ашберг, владелец Нюа Банкен в Стокгольме, а также владелец Рейнско-Вестфальского синдиката Макс Варбург – все евреи.

 

Все эти факты подтверждены документами в биографии Ленина, написанной работающим в США еврейским журналистом и писателем Давидом Шубом, а позже еще более подробно  - в нескольких книгах тоже живущего в Америке английского специалиста по истории экономики Энтона Саттона.

 

(Примечание немецкого переводчика. А. Рами мог бы указать еще на то, что установленные после Второй мировой войны Советским Союзом в Восточной Европе марионеточные режимы тоже были сильно проевреены. В чехословацкой компартии евреи господствовали до 1952 г., до разгрома клики Сланского. Еще хуже была ситуация в Венгрии. Венгры мрачно шутили, что в ЦК компартии потому есть один нееврей, Янош Кадар, что кто-то должен подписывать в субботу смертные приговоры.

 

В самом СССР Сталин незадолго до своей внезапной и таинственной смерти планировал крутые меры с целью покончить с еврейским господством, в частности, депортацию всех советских евреев в Биробиджан. Его внезапная смерть помешала осуществлению этих планов.

 

Но вскоре после смерти Сталина маршал Жуков разгромил кровожадную клику грузинского еврея Берии и тем самым положил конец ужасному еврейскому господству над народами СССР. Число его жертв исчисляется десятками миллионов, и это был самый большой Холокост всех времен, настоящий, а не выдуманный сионистами холокост евреев в газовых камерах во время Второй мировой войны.)

 

 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME