40.

книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?




Свобода мнений на Западе

лицемерие
 

Нас до изнеможения изводят россказнями о том, будто демократический западный мир оставил позади мрачное, деспотическое прошлое, и в нем царит полная свобода мнений, запрещено лишь то, что четко обозначено в законе как преступление, например, выдача государственной тайны. Какой яркий контраст по сравнению с «отсталыми, реакционными странами, где государство всевластно или где действуют религиозные законы, например, исламские», – с восторгом подчеркивалось в связи с т. н. Делом Рушди. И портит эту прекрасную картину, если верить СМИ, лишь то, что всех очень напугал смертный приговор, который Хомейни вынес Салману Рушди за «Сатанинские стихи».

 

Я хотел бы сразу внести ясность. Громкие похвалы терпимости и свободы мнений в Швеции и других западных странах – чистой воды лицемерие, «восхваление добродетели при помощи порока», говоря словами Ларошфуко. Я на своем опыте убедился, что некоторые мнения не только считаются столь неприличными, что о них нельзя вести публичные дебаты, но даже рассматриваются как преступные и противозаконные, поскольку подпадают под статью о «разжигании ненависти к какой-либо этнической группе».

 

Еврейская община обвинила меня, как руководителя Радио Ислам, в том, что я будто бы «оскорбил еврейскую этническую группу». При этом речь шла не о мнимом оскорблении основ веры, которую миллионы христиан считают священной, а об основанном на доказанных фактах критическом анализе сионизма как корня убийственного ближневосточного конфликта. Если обвинять за это в «оскорблении этнической группы», открывается широкий простор для произвола и субъективизма.

 

В любом случае эта статья находится в резком противоречии с принципом свободы мнений, особенно если речь идет об «этнической группе», которая так безоговорочно поддерживает сионизм и Израиль, как это делают евреи.

 

Что же касается обвинения в недостатке терпимости и пропаганде ненависти, то следует вспомнить, что ненависть – практически единственный законный ответ на узаконенную жестокость и лицемерие тирании. Когда председатель революционного суда, судившего Шарлотту Кордэ за убийство Марата, спросил ее: «Кто внушил вам такую ненависть?», он ответила: «Мне не надо было чужой ненависти, мне хватало своей». Кто стал бы проповедывать терпимость этой убежденной в правоте своего дела девушке? Только далекие от жизни кабинетные моралисты.

 

Ницше, который сказал о христианстве, что оно уничтожает в каждом человеке веру в свои собственные добродетели (Веселая наука, афоризм 122), говорил о «священной ненависти» как о самом сильном оружии человека в борьбе против сил зла. Этой священной ненавистью отмечено и отношение многих мусульман к насмешкам Рушди над Исламом и к западным интеллектуалам, которые его поддерживают и воспевают свободу мнений, в то время как новыми законами запрещается свобода информации и мнений о сионизме, которые отнял у палестинцев их страну и подвергает оставшихся всем мыслимым унижениям.

 

Как только речь заходит о еврействе и сионизме, хваленая свобода мнений на Западе превращается в лицемерие. Ученый Симплициус в «Диалоге» Галилея отказался взглянуть в телескоп, потому что не хотел, чтобы была потрясена его вера в Аристотеля. Сегодня мы все смеемся над этим тупым простофилей.

 

Но попытайтесь посоветовать самозванным западным хранителям Грааля свободы, изучить еврейскую Библию, чтобы понять, почему и каким путем возник с помощью «христианского Запада» Израиль, почему он не признает никаких границ и при этом его поддерживают западные круги, особенно христианские фундаменталисты, и вам скажут в лицо, что вы путаник или потенциальный преступник. Так обстоит у нас дело со свободой мнений.

 

Тем самым сионисты еще раз доказывают, что они не могут вести открытых и свободных дебатов, что их дом родной – мир тьмы, где с противником сражаются, используя угрозы, насилие и весь арсенал полицейских репрессий. Объективная и хорошо документированная критика Радио Ислам срывает с сионистов все одежды и им не остается ничего другого, как заглушить этот неприятный для них голос с помощью государственной власти, используя как дубинку закон о «разжигании ненависти к этнической группе».

 

Сионисты давно предвидели эту ситуацию и подготовились к ней. Везде, где они имеют власть и влияние, были приняты подобные законы, с помощью которых в зародыше душится любая критика их махинаций.

 

В соответствии с испытанным еврейским ритуалом это подавление выдается за свою противоположность. Сионисты не упускают ни одного случая, чтобы изобразить самих себя передовыми борцами за свободу мнений. Вернемся еще раз к делу Рушди. Совершенно ясно, что в его основе лежит сатанински искусный сионистский заговор. Книга Рушди была задумана сионистами как наживка для нищих духом исламских «фундаменталистов». К сожалению, этот план удался, потому что, как мы все знаем, многие мусульмане клюнули на удочку сионистов и бессознательно сыграли ту роль в этом мрачном фарсе, которую задумали для них сионисты.

 

Целью всего этого было, конечно, вызвать презрение к Исламу и примитивным мусульманам. Столь же важным было то, что сионисты еще раз смогли разыграть перед ничего не подозревающей общественностью роль неподкупных гарантов свободы слова. Как всегда, велась утонченная, искусная игра в полном соответствии с инструкциями «Протоколов сионских мудрецов», книги, которой сионисты, по мнению многих наблюдателей, руководствуются в своих действиях.

 

Афера Рушди была глобальной кампанией, и пожелания сионистов в каждой отдельной стране не учитывались. Разумеется, шведские сионисты предпочли бы другой, более удобный момент. Так «Дагенс Нюхетер» опубликовала 9 марта 1989 г. на одной полосе два сообщения. В обоих речь шла об исках, поданных в министерство юстиции. Один был подан сионистами и требовал запретить Радио Ислам и мою книгу «Что такое Израиль?»,  второй подали мусульмане, которые требовали запретить книгу Рушди.

 

Шведской интеллигенции надо было безоговорочно поддержать сионистов как носителей чистейшего демократического сознания и отвергнуть требование мусульман как дерзкое покушение реакционных мракобесов на наши самые священные ценности. Это противоречие доставило сионистам немало хлопот. Они не могли быть уверены, что им в самом деле удалось совсем отучить шведов от логического мышления. Один или несколько гоев могли еще сохранить рудиментарную способность к использованию своего мозга. Кто-то мог даже заявить протест против такой двойной морали. Для сионистов даже один свободный голос это слишком много. Так и произошло. Большинство гоев вело себя, как ожидалось, как стадо баранов и ответило на действия сионистов согласным блеянием.

 

А потом случилось ужасное. Один человек – всего один – поднял голос. Конечно, это был скорее писк, чем гром, но тем не менее голос раздался. В небольшой, находящейся на грани банкротства газете «Фолькет и Бильд Культурфронт», у которой всего сотни две читателей, левый интеллектуал Ян Мюрдаль, единственный из шведов, указал на то, что между сионистскими кампаниями за свободу мнения Рушди и против книги «Что такое Израиль?» есть противоречие. Это было гнусное преступление и оскорбление величия. Но, будем надеяться, у Яна Мюрдаля не будет неприятностей. (Ян Мюрдаль – сын всемирно знаменитой четы Гуннара и Альвы Мюрдаль – давно уже выступает на шведской культурной сцене в роли “enfant terrible”. Своей упорной поддержкой кошмарного режима красных кхмеров в Камбодже – позже он их осудил – он оттолкнул от себя даже своих старых левых друзей. Почти единственный из ведущих шведских интеллектуалов он выступил за свободу мнений для ревизионистов Холокоста.)

 

Хотя одна черная овца по имени Мюрдаль отбилась от стада, остальным стадом сионисты могли быть довольны – оно послушно шло за своими пастухами. Толпы сионистских марионеток устраивали демонстрации в защиту Рушди. Одновременно завеса молчания опустилась над мерами, предпринимаемыми сионистами против Радио Ислам.

 

Двое членов Шведской академии в священном гневе против «мусульманского покушения» на Рушди даже заявили о своем уходе из этого престижного заведения. Но скажут ли они хоть слово о том, что хотят закрыть Радио Ислам? Нет. Мы можем быть уверены, что эти два сионистских агента получат свои 30 серебряников от своих хозяев.

 

Я хотел бы теперь дать краткий анализ мнимых преступлений Радио Ислам. Книга Рушди «Сатанинские страхи» – чистой воды провокация, она не имеет ни малейшей литературной ценности. Ее единственная цель заключалась в том, чтобы довести до белого каления верующих мусульман. Для написания этой книги не было ни политического, ни морального мотива. Эта провокация против мусульман принесла автору и его издателю большие прибыли. Обычно умалчивают, что Рушди – еврейского происхождения. А шведская культурная элита защищает его жалкую халтуру с почти религиозным рвением.

 

Совсем иначе обстоит дело с моей книгой «Что такое Израиль?» Так же как и передачи Радио Ислам она серьезно и основательно поднимает, может быть, самый жгучий вопрос нашего времени – ближневосточный конфликт. Его моральное и социальное значение настолько велико, что можно с полным правом говорить о судьбоносном вопросе нашей эпохи. Некоторые даже считают, что судьба палестинского народа – пробный камень для будущего всего человечества.

 

Радио Ислам приводит обоснованные аргументы, причем постоянно цитирует сионистских лидеров. Оно опирается на те же документы, что и сионизм. О коммерческих мотивах или личной выгоде для меня не может быть и речи. Все сказанное относится и к книге «Что такое Израиль?»

 

То, что Радио Ислам и упомянутую книгу стремятся запретить самозванные апостолы свободы слова, свидетельствует о том, что Швеция находится на пути к превращению в тоталитарное государство. Ведет ее по этому пути клика лжецов, лицемеров и мошенников, которая своим существованием позорит шведский флаг как и флаг любой другой свободолюбивой и демократической страны.

 

Израиль сегодня это государство – угнетатель. Оно не брезгует сотрудничеством с режимами, которые особенно усердно клеймит шведский истеблишмент. Для него становится все трудней осуждать расизм в ЮАР и варварские нарушения прав человека в диктаторских государствах Латинской Америки и ни говорить ни слова против Израиля и расистского сионизма. Поэтому приходится приглушать и критику ЮАР и латиноамериканских диктатур. Одновременно все сильней режут уши безмерные восхваления сионизма. Все это, конечно, насмешка над подлинным гуманизмом и настоящей солидарностью с угнетенными народами.

 

Вернемся к вопросу, почему сионистам пришлось в неудобный для них момент начать кампанию против Радио Ислам? Ответ один: потому что оно начало распространять информацию, в которой сионисты видят смертельную угрозу своей гегемонии.

 

Немного об истории возникновения Радио Ислам. Эта небольшая радиостанция произвела в Швеции почти что революцию и, что удивительно, лишь потому, что осмелилась говорить правду. Мы заставили сионистов выйти из тени.

 

Многие мыслящие шведы знают теперь, что сионисты – подлинные хозяева их страны, а ее т. н. правители, сознают они это или нет, просто их мальчики на побегушках и марионетки. Все больше людей понимает, что видимые политические процессы – всего лишь игра, с помощью которой нам пускают пыль в глаза, чтобы мы не знали, что происходит за кулисам. Радио Ислам вытащило пособников и холуев сионистской власти на свет прожекторов. А раскрытый агент уже не годен.

 

Короче, Радио Ислам своими передачами заставило шведский истеблишмент постепенно открыть для себя власть сионистской мафии в нашей стране и этой мафии становится все трудней скрывать свой тоталитарный характер.

 

Сионисты и их шведские приспешники со страхом ждут того дня, когда они предстанут голыми в свете рампы и должны будут в открытых, свободных дебатах рассказать о своих планах. Они сами лучше всех знают, что у них нет основательных аргументов в защиту сионизма.

 

Свет настолько ослепляет сионистов, что у них болят глаза и они от этого кричат. Они знают, что сионизм – идеология тьмы, ночи и тумана. Поэтому они боятся дневного света, как тролли древних норвежских саг – первого луча восходящего солнца. Скоро наступит день.

 

 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME