45.

книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?



Нам необходимо
духовное обновление

 

Во многих языках можно найти слова, которые обозначают специфически мошеннический образ действий. Так в английском глагол «to jew» (объевреить) означает «обмануть». В немецком языке есть аналогичное, правда, вышедшее из моды выражение «juedeln», которое значит «барышничать», «торговаться». Во французском языке слово «juif» означает не только «еврей», но и «ростовщик».

 

Эти выражения относятся к качествам, а не к отдельным людям, не к определенной расе, религии, нации или этнической группе. Упомянутый английский глагол, например, – к тем пропагандистам, которые внедряются в партию сторонников движения Троицы (протестантское фундаменталистское движение. – Прим. пер.) и используют избирателей-христиан для своих целей. Тот же глагол применим и к судье, который скрывает свои этнические корни и тем самым свою лояльность во время процесса, на котором речь идет о свободе мнений.

 

Французским словом «juif» можно назвать политика, который систематически обманывает свой электорат и злоупотребляет его доверием. Наконец, старое немецкое слово «judeln» прекрасно подходит к тем продажным журналистам, дело жизни которых – лгать своим читателям или телезрителям.

 

Таким образом, явление, которое мы хотим рассмотреть ниже, не ограничивается определенной этнической группой. Несомненно, те журналисты и политики, которые ради своей выгоды или карьеры занимаются духовной проституцией, в гораздо большей степени «евреи», чем большинство этнических евреев. Речь идет, таким образом, о феномене, который грозит похоронить основы истины и справедливости, от которых, в конечном счете, зависит человеческая цивилизация.

 

Какие механизмы лежат в основе перечисленных выражений? Как могло случиться, с помощью каких мошеннических махинаций удалось разрушить изнутри самую блестящую цивилизацию в мировой истории? Не имеем ли мы здесь дело с впрыснутой извне духовной гнилью? Непроизвольно возникает ассоциация с пауком, который сначала запутывает свою жертву в паутину, а потом впрыскивает ей смертельный яд, который разлагает ее изнутри. Для начала констатируем, что столь совершенно действующий механизм должен работать, в принципе, просто и прямолинейно. Так, например, растут раковые клетки и размножаются вирусы. Соответственно формула роста еврейского вируса необыкновенно проста. Ее суть – заключение союза со всеми разрушительными силами.

 

Это управляемое духовное уничтожение нацелено как на отдельную личность, так и на общество в целом. Еврейская власть подчиняет себе свои жертвы, играя на их слабостях, а если нужно, и создавая эти слабости. У  каждого из нас есть большие или меньшие недостатки характера и душевного склада, которые делают нас людьми и отличают от богов. Мы можем быть трусливыми, душевно нестабильными, падкими до наслаждений или не очень умными.

 

Человек, заслуживающий этого имени, внутренне мягок, он сочувствует другим, стремится к прекрасному и возвышенному, умеет любить. Эта внутренняя мягкость, которая, конечно, может быть и слабостью, и подвергается атаке со стороны еврейской власти. В природе можно встретить достаточно примеров. Взять, хотя бы, насекомых-паразитов, вроде той разновидности ос, которые откладывают яйца в тело других животных. Личинки вылупляются и пожирают мягкие ткани животного.

 

Так же нищета, изгнание и смерть палестинского народа стали предпосылкой процветания государства Израиль. Или другой пример: уважаемого ученого, профессора Фориссона, какие-то подонки избили до полусмерти. Любой порядочный человек возмутится, услышав об этом, но все знают, какие силы стоят за этим нападением, и молчат, потому что боятся. Эти два примера ясно показывают, что еврейская власть невозможна без нашей внешней или внутренней слабости. Слабость исламского мира, арабских стран, палестинского народа позволяет евреям торжествовать.

 

На протяжении истории великие духовные вожди человечества постоянно думали о сути зла. Они пришли к выводу, что, если Дьявол существует, то он проявляет себя вышеописанным способом. Многие крупные мыслители считали даже, что еврейская Тора и Талмуд это заветы Сатаны. Протоколы сионских мудрецов конкретизируют эти сатанинские писания. В них изложен четко разработанный план на будущее.

 

Примечательно, что как исламское, так и христианское общество в этом плане развивались одинаково. В те эпохи, когда общество было здоровым и духовно сильным, евреи были в загоне. Им не давали вредить обществу. Во многих случаях евреев даже изгоняли. Так в 1492 г. евреи в Испании были поставлены перед выбором: либо покинуть страну, либо перейти в христианство. Благодаря этим действиям и стал возможным золотой век испанской культуры.

 

Еврейское влияние на общество становится решающим тогда, когда, как в современных США, господствует всеобщее духовное и моральное разложение. В других западных странах положение не намного лучше. Нынешнее движение за духовное обновление в исламском мире привело к тому, что Ислам стал серьезным соперником еврейства. Интифада постепенно распространяется из Палестины на другие арабские страны, и маленькое Радио Ислам в Швеции – часть этой духовной Интифады против еврейской власти и ее агентов.

 

Как только еврейству удается с помощью лжи и обмана достичь власти, оно сразу же устанавливает жесточайшую диктатуру, используя весь арсенал полицейских репрессий. Палестинцы и ревизионисты в ряде западных «демократических» стран знают это на своем опыте.

 

Самое эффективное оружие в борьбе против еврейской власти это сила духа. Радио Ислам или профессор Фориссон не могли противопоставить механизмам еврейской пропаганды и террора ничего кроме разъяснения, правды и фактов. Этого было достаточно, чтобы волны от шока потрясли эти механизмы во всем мире. Здоровое дерево может противостоять паразитам, духовно здоровая сильная личность или нация может сопротивляться моральной и духовной гнили, распространяемой еврейской пропагандой.

 

Поэтому первый этап еврейского завоевательного похода против какого-либо народа всегда заключается в том, чтобы морально разложить этот народ. Излюбленные средства для этого – порнография и наркотики, а также разжигание эгоизма и жажды наслаждений. Все здоровое и конструктивное подавляется, все духовные ценности втаптываются в грязь. Поэтому нашу освободительную борьбу мы должны начинать с самих себя.

 

Мы должны научиться говорить «нет» этой грязной культуре, которую распространяют контролируемые евреями радиопрограммы, телепередачи и газеты. Одновременно мы должны научиться говорить «да» чистоте и правде, чести и человечности. Мы должны отречься от зла во всех его обманчивых образах и поддерживать все конструктивные силы. Борьбу против зла необходимо начать, чего бы это ни стоило.
 


46. Факты вместо пропаганды

 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME