47.

книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?



Статья из исламистской газеты «Аш-Шааб»

Не только в Швеции, но и в арабском мире Ахмед Рами старается непрерывно обстреливать из тяжелых орудий крепость лжи под названием «Холокост». В августе 1993 г. в исламистской каирской газете «Аш-Шааб», которая имеет тираж 1 млн. экземпляров и которую читают во всем арабском мире, была помещена статья о проф. Робере Фориссоне, которую мы ниже воспроизводим.


 

 

Историк – борец Робер Фориссон говорит «нет»

 еврейской пропаганде и сионистскому террору в интервью газете «Аш-Шааб»
 

Чтобы ближе познакомить наших читателей с разными политическими и духовными течениями западного мира, Ахмед Рами, корреспондент «Аш-Шааб» в Европе, продолжает свои поездки и интервью. На этот раз он взял интервью для нашей газеты у проф. Р. Фориссона, самого выдающегося мыслителя исторической ревизионистской школы и отважного исследователя истории, который отказывается капитулировать перед сионистским терроризмом. Вот рассказ А. Рами об этой встрече.

 

«Однажды в июле я позвонил проф. Фориссору, который проводит отпуск, как обычно, у себя на родине в деревушке Ла Перюз на западе Франции, в 40 км к востоку от Ангулема. Летом он обычно возвращается в эту деревню, чтобы подумать, и в это время не дает никаких интервью. В этом году он вернулся на родину после мерзкого процесса, на котором его приговорили уплатить огромную сумму еврейским организациям. Пунктом обвинения было отрицание истребления евреев во время Второй мировой войны.

 

Без околичностей я спросил проф. Фориссона, может ли он дать интервью газете «Аш-Шааб». Он сразу же согласился и пригласил меня к себе. На следующий день я приехал на поезде в Ангулем. Фориссон увез меня с вокзала на своей машине. Я пробыл у него в гостях два дня.

 

Фориссон был профессором университета в Лионе и одним из самых блестящих литературоведов во Франции. Мужество, которое он проявил в установлении исторической истины, навлекло на него бесконечные преследования – террористические кампании и даже нападения банд еврейских подонков. Несколько раз он едва избежал смерти. С 1980 г. на него нападали раз десять. Причиной были его исследования, которые позволили ему сделать ряд важных открытий в связи с распространяемыми евреями тезисами о Второй мировой войне.

 

Проф. Фориссон родился в 1929 г. Он является лидером исторической школы, которую называют «ревизионистской» и которая сегодня работает в международном масштабе. Основателем этой школы был француз Поль Рассинье, начавший свои исследования сразу же после конца войны. Сегодня ревизионизм представлен на всех пяти континентах, прежде всего в США, Англии, Австралии, Германии и Франции.
|

Важнейший центр этой школы находится в Лос-Анджелесе и называется Институт пересмотра истории. Им руководят три историка: Марк Вебер, Том Марцеллус и Тед О’Кифе. Он выпустил сотни книг. Раз в три месяца выходит «Джорнал оф Хисторикл Ревью», главный редактор – М. Вебер. Институт ежегодно организует конференции. Я сам принимал участие в такой конференции в октябре прошлого года и делал на ней доклад. На ней присутствовали сотни ревизионистов со всего мира.

 

Ревизионизм ставит перед собой задачу подвергнуть историю критической переоценке. Его цель та же, какую провозглашал Ибн Халдун в своих исторических исследованиях: отделить истинное от воображаемого, легендарное от пропагандистского. В центре внимания находится Вторая мировая война. Рамзес II был не первым и не последним из тех, кто пытался фальсифицировать историю.

Искусство использования истории в пропагандистских целях столь же древний феномен, как и легенды. Ревизионистская школа, в которой проф. Фориссон занимает столь важное место, для сионистской пропаганды – большая помеха, она ставит под угрозу еврейское господство над СМИ и средствами культуры
.

Единственное оружие этой школы – историческая истина, явствующая из документов. Методы ревизионистов – строго научные. Евреи западного мира не нашли лучшего ответа, чем интеллектуальный и даже физический террор. Калифорнийский институт был разгромлен. Невероятно, но факт: во Франции и Австрии евреи добились принятия специальных законов, которые карают любое сомнение в еврейской версии истории Второй мировой войны.

 

Пользуясь этими законами, французские евреи без конца придираются к Фориссону. С 1982 г. он не раз представал перед судом. Главные пункты обвинения при этом – «отрицание существования газовых камер» и якобы запланированного и осуществленного Гитлером истребления евреев.

 

Тот, кто сегодня на Западе пишет или публично заявляет, что газовых камер не было, а Гитлер не проводил политику истребления евреев, подводит себя под статью. То, что я пишу здесь и что Фориссон сказал в своем интервью во Франции так же подсудно, как в Германии и Австрии.

 

Принятые на Западе специальные законы привлекли мое внимание после того, как еврейские СМИ подняли гвалт вокруг дела Рушди. Я захотел убедиться на опыте, предоставят ли Фориссону такую же свободу слова, какую требуют для Рушди. С этой целью я предпринял нечто, что несказанно нервирует лицемеров из еврейских СМИ в Европе: каждый раз, когда шведские журналисты приглашают Рушди, я приглашаю Фориссона. Получается конфуз. Если евреи и готовы выходить на баррикады за свободу мнений, то только за свою.

 

Когда Рушди осчастливливает Швецию своим визитом, перед ним расстилают красный ковер. Правительство, шведская академия и СМИ готовят ему теплый прием. Пресса, радио и телевидение всегда открыты для его нападок на Ислам – во имя свободы мнений и борьбы против «исламского фанатизма».

 

В Швеции можно свободно выражать лишь те мнения, к которым терпимо относятся евреи. Проф. Фориссон был у меня трижды, и каждый раз евреи мобилизовывали СМИ, правительство и парламент против французского ученого. Они собирали своих громил, чтобы помешать Фориссону делать доклады и высказывать свои мнения под тем предлогом, что его мнения оскорбляют евреев.

 

Всегда, когда Фориссон приземляется в стокгольмском аэропорту, евреи устраивают демонстрации. Во время первого визита полиция вывела профессора через заднюю дверь после того, как евреи окружили его и грозили ему смертью. Когда я приглашаю Фориссона, каждый раз начинается спор среди министров. Одни требовали запретить ему въезд, а другие предлагали впустить его, а потом устроить процесс, если он совершит какое-нибудь правонарушение или нарушит неписаный закон, который запрещает «оскорбление евреев».

 

Премьер Карл Бильдт и министр внутренних дел были за то, чтобы разрешить ему въезд, и еврейка-министр иммиграции предлагала арестовать его сразу в аэропорту, так как он едет в Швецию лишь затем, чтобы «совершить преступление».

 

Ввиду этих разногласий правительство предоставило решать полиции аэропорта. Каждый раз, когда она впускает Фориссона, вызывая этим протестующий вой евреев, еврейские организации предъявляют иски полиции.

 

Во время первого и второго визита происходили не только демонстрации, но и уличные бои между евреями и приверженцами Фориссона. По случаю первого визита было разбито много стекол и повреждены некоторые здания.

 

С тех пор, как я познакомился с Фориссоном, меня связывает с ним тесная дружба. Так как область, в которой он специализируется, весьма меня интересует, я попросил его дать интервью «Аш-Шааб», первой арабской газете вообще, чтобы внимательней рассмотреть под лупой еврейские легенды о Второй мировой войне.

 

Эти еврейские легенды напрямую касаются нас, мусульман, так как их главная пропагандистская задача – обеспечить поддержку сионистской борьбе против нас. Эти же еврейские сказки предназначены для того, чтобы душить в зародыше любую критику Израиля.

 

Со времени окончания Второй мировой войны, из которой евреи вышли победителями, на Западе запрещена любая критика евреев, их веры и мифов. Евреи господствуют над СМИ и издательствами и ведут массированную пропаганду против арабов и мусульман. Одновременно они распространяют еврейские легенды, и мир наводнен тысячами историй о великодушии и добродетелях евреев.

 

Западные еврейские СМИ действуют очень искусно. Они подают свою пропаганду в виде культурных программ, телепередач, фильмов, театральных пьес и даже песен. Хотя эта пропаганда сплошь и рядом лжива и грубо фальсифицирует историю, ее успех поразителен. Она достигла полной победы над человеческим разумом и логикой. Люди на Западе и в исламском мире бессильны перед лицом этой пропаганды и больше не реагируют на это отравление душ.

 

Еврейские успехи в этой области можно сравнить с их победой в войне в Персидском заливе. Это игра в одни ворота, так как жертвы не могут или не хотят оказать сколь-нибудь значительное сопротивление. Им наносят удар за ударом, а они довольствуются тем, что считают удары и ждут следующих. Если в западном обществе намечается пусть самое робкое сопротивление еврейскому господству, незамедлительно следует решительная реакция.

 

Тысячи арабских и мусульманских интеллектуалов, живущих в Европе и США и даже в исламских государствах, находятся под влиянием еврейских СМИ и повторяют, как попугаи, сионистскую пропаганду, которое навешивает любому сопротивлению еврейской тирании ярлыки «расизма», «неонацизма», «исламского фундаментализма» и т. д. С помощью этой пропаганды любой враг евреев объявляется «врагом человечества». Сионистская пропаганда хочет отвлечь внимание от оккупации Палестины и постоянно осуществляемых с 1948 г. репрессий против палестинского народа, цель которых – вытеснить этих людей со своей родины. С дьявольской искусностью сионистские пропагандисты фиксируют общественное мнение на Западе на событиях Второй мировой войны, которая закончилась полвека назад победой евреев и поражением немцев. Но и при изображении Второй мировой войны единственное оружие евреев – ложь и фальсификации. Ревизионизм бесстрашно выступает против этого.

 

Что мы знаем о ревизионизме? Какую поддержку ему мы оказываем? Мы знаем о нем только из еврейской пропаганды. Мы узнаем лишь то, что евреи подают нам в виде «информации» с придурковатыми заголовками. Знаем ли мы, что десятки интеллектуалов в западных странах сидят в тюрьмах только за свои мнения и исследования? Знаем ли мы, что в Испании живут политические эмигранты из Швеции и Австрии? Эти люди вынуждены были бежать из-за своих убеждений или научных познаний, если последние не совпадают с сионистской пропагандой. Возьмем австрийского писателя Герда Хонзика или шведа Дитлиба Фельдерера. Хонзик был приговорен за написанную им книгу к 18 месяцам тюрьмы, Фельдерер просидел 10 месяцев в следственном изоляторе за то, что в своих листовках оспаривал существование нацистских газовых камер. Меня самого приговорили к шести месяцам тюрьмы за «неуважение к еврейскому народу».

 

Попробуем представить себе, что каждого, кто выкажет «неуважение к Исламу» будут сажать в тюрьму! Прежде чем ввязываться в войну, информационную, политическую или настоящую, нужно знать врага, его цели и позиции, его сильные и слабые стороны. Тот, кто на Западе вступает в борьбу против евреев, не может быть нашим противником.

 

Телевидение придало войне совершенно новое измерение. Информационная и культурная война сегодня – главный фронт Третьей мировой войны, которая для нас, арабов и мусульман, началась еще в 1948 году. Нам никогда не удастся воспитать поколение борцов за свободу, если наши молодые люди будут напичканы пропагандой, отражающей ценности и культуру нашего врага.

 

 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME