6.

книга Ахмеда Рами
Что такое Израиль?




 
Израиль
это заблуждение!
 

 

Евреи утверждают, что Палестина это страна, обещанная богом Аврааму. Они утверждают также, что бежали туда из египетского плена и основали там свое царство. Давид и Соломон правили в Иерусалиме, и Соломон построил там свой громадный храм.

 

Странно, но археологам не удалось обнаружить никаких следов этого еврейского царства или храма Соломона. Но, в сущности, это не так уж и странно. Евреи пришли после египетского плена не в Палестину и Соломон не строил храма в Иерусалиме.

 

Профессор американского университета в Бейруте Камаль Салиби основательно изучил древнюю историю Аравии и сделал при этом открытие, что древнее еврейское царство, которое существовало до вавилонского пленения и было разрушено вавилонянами в 587 году до н. э. находилось не в Палестине, а на Аравийском полуострове, к югу от нынешней Мекки.

 

Он локализовал названные в Библии места в этой области. В Библии нигде не говорится, что Иордан это река. Салиби доказал, что раввины, которые в VIII веке н. э. пытались переводить древнееврейский текст, не имевший гласных, вставили между согласными не те гласные и в результате получили совершенно неправильный текст, содержание которого во многих случаях непонятно.

 

На основании методичных исследований языка Салиби разработал правильное толкование текста, и библейская история целиком совпала с географией указанной зоны на Аравийском полуострове. Иордан это не река, а горная цепь, отделяющая побережье от внутренней части полуострова.

 

Содом и Гоморра, которые были разрушены землетрясением, находились в вулканической области, где позже наблюдались 1820 извержений. До сих пор считалось, что оба этих города находились у Мертвого моря, но в этой местности никогда не проявлялась вулканическая активность. Этот факт – что древнееврейское, обещанное Моисею богом царство находилось не в Палестине – объясняет, почему археологи не обнаружили в Палестине никаких следов этого царства. Страна, которую Моисей отвел евреям, вообще находилась не в Палестине, а совсем в другом месте. Книга профессора Салиби переведена на английский язык под названием «Библия пришла из Аравии».

 

Сионисты иного мнения:

 

«Евреи заинтересованы в Палестине. Не по религиозным причинам, не потому, что она упоминается в Ветхом Завете, не потому, что Мертвое море содержит запасы минералов и металлов стоимостью 5 млрд. долларов и не потому, что земля Палестины («Эрец Исраэль») скрывает запасы нефти, в 20 раз превышающие общие запасы Северной и Южной Америки, – нет, мы, евреи, заинтересованы в Палестине потому, что это узловая точка между Европой, Азией и Африкой и поэтому она имеет огромное геостратегическое значение. Короче говоря, это военно-стратегический центр мирового господства». (Наум Гольдман, многолетний президент Всемирной Сионистской организации, речь на Всемирном Сионистском конгрессе 1947 г.).

 

«Еврейское государство должно включать в себя области от египетской реки Нил до реки Евфрат». (Теодор Герцль, основатель и первый президент Всемирной сионистской организации, 1904 г.). Эта фраза взята из дневников Герцля, часть 2, стр. 711 английского издания.
|

«Вы должны неуклонно и непрерывно бороться – как на полях битв, так и на дипломатическом фронте – за создание Израильского царства, которое включит в себя области от Нила до Евфрата» (Давид Бен-Гурион, премьер-министр Израиля, 1950 г. беседа со студентами Еврейского Иерусалимского университета).

 

 

No hate. No violence.
Races? Only one Human race
United We Stand, Divided We Fall

Allah uakbar!

 

  Bismillah

Know Your enemy!
No Time To Waste! Act now!
Tomorrow it will be too late!

This Site is owned by a group of freedom fighters from different countries in support of Ahmed Rami's struggle.
Ahmed Rami is the founder of radio station Radio Islam

HOME